各相關單位:

  根據債券非交易業務遷移綜業平臺整體工作安排,上海證券交易所LDDS系統后續將新增下發債券非交易基礎信息文件(zfjyyyyymmdd.xml)和基金非交易基礎信息文件(jfjyyyyymmdd.xml),并將原有產品非交易基礎信息文件(fjyYYYYMMDD.txt)中有關債券ETF申贖信息與部分債券相關非交易產品信息遷移到新增的兩個非交易文件中。我司已發布《上海證券交易所LDDS系統靜態數據接口說明書(1.1.5技術開發稿)_20201116》(見附件)并更新上述變更內容。請各單位確認接口變更內容,并評估是否需要實施系統改造。

  需要注意的是,本次新增的兩個非交易基礎信息文件不一定會同時上線。后續我司將根據業務發展和推進情況安排技術和業務相關測試,具體測試時間另行通知。

  如有任何問題,請通過如下方式聯系我司:

 

  上證所信息網絡有限公司

  二○二○年十一月十七日

上海證券交易所LDDS系統靜態數據接口說明書(1.1.5技術開發稿)_20201116