各相關單位:

  為配合本所期權交易網關相關業務順利開展,我司現定于2021年2月27日(周六)9:00至16:00在LDDS生產系統組織開展期權相關業務全網測試(具體測試產品信息和內容見附件方案)。之前未進行新行情模板template.2.23(20200826).xml驗證測試的單位,可通過本次測試進行驗證。

  同時,我司計劃在2021年2月26日(周五)17:30左右對聯通線路實施機房維護(預計3小時),維護期間聯通線路將無法接入,維護結束后恢復正常。各單位不需要做任何配置調整,請在2021年2月27日測試過程中關注Level-2行情接收處理情況,且在2021年3月1日(周一)對Level-2行情系統進行特別保障。

  請各單位在測試前做好生產系統環境保護工作,在測試完畢后,做好環境恢復工作。測試數據注意不能對外發布。同時,請各參測單位于2月27日16:30前將測試反饋提交至:https://www.wjx.cn/vj/exZY2Bq.aspx。

  如有任何問題,請通過如下方式聯系我司:

  郵箱:level2@sse.com.cn

  QQ群:53255681

  特此通知。

  上證所信息網絡有限公司

  二〇二一年二月二十五日


2021年2月27日LDDS生產系統測試方案(Level-2)